Хозяин и раб

Наш мир из металла, он хрупок и слаб,
В чём истина нашего века?
Хозяин планеты, а дышишь как раб...
Загадка судьбы человека!
Кругом нас - запреты, вверху - "вороньё",
Бесплатно лишь можно работать...
Платить же обязан в том числе за своё,
И жизнью,
         И кровью,
                И потом...


Рецензии