Как же хочется, чтобы все наладилось

Как же хочется, чтобы все наладилось.
Вернуть бы время, все исправить, изменить.
А надо-то, всего-то надо малость,
Чтоб захотелось жить, любить, творить.

И если видишь, что другому плохо,
Старайся поддержать его, помочь.
Да даже если разная дорога
У вас двоих, попробуй ты помочь.

Боль разделить с другим, утешить словом...
Да много ль надо человеку на Земле?
Не нужно быть чужими, задевать укором.
Мы все нуждаемся в тепле.


Рецензии