я Молюсь, читаю Мантры...

***
***
***
я МОЛЮСЬ, читаю МАНТРЫ,
Защищаюсь, как могу.
Я не дам себя угадить,
Негодяю и врагу!
***
я МОЛЮСЬ, читаю МАНТРЫ,
Ежедневно, каждый час!
Я стараюсь проСВЕТляться
Для себя, и для ВСЕХ ВАС.
***
я МОЛЮСЬ, читаю МАНТРЫ,
Ведь без ЭТОГО никак!
Ведь без ЭТОГО занятия
Может в ЖИЗНЬ войти бардак.
***
я МОЛЮСЬ, читаю МАНТРЫ...
Вам СОВЕТУЮ, друзья.
ЭТО надо делать люди!
ЖИТЬ, реально - легче будет,
Ведь без ЭТОГО нельзя,
хоть РАБЫ вы, хоть - КНЯЗЬЯ!
***
***
***


Рецензии