Песня Три желания версия клипа

Начало о том, как жизнь течёт,
И всё желанное даёт,
Хит чудесный, прекрасный такой,
Трогательный о любви большой,
Не оторваться от него,
И мало времени всего,
Слушать нравится всегда,
Не наскучит никогда.
Ведь, прям, в сказку погружает,
И её напоминает,
Настроение поднимает,
Веет светом, добротой,
И исполненной мечтой,
На это надежду дарит,
Позитивом наделяет.
Спасибо, что она играет,
Этим и силы прибавляет.


Рецензии