Сегодня ночью мне приснился лес

Сегодня ночью мне приснился лес,
Он странных полон был чудес.
Фантазия мне рисовала мрака тени,
Но растворялись страхи во мгновение.
Во тьме бродила и искала звезды ,
И не найдя лила немые слезы.
И пальцы замерзали на морозе,
Как будто холодом зимы сменялась осень.
Я видела людей, но проходила мимо.
Мне сердце прошептало - будь неумолима,
Нет красоты души, а прочее глазам лишь мнимо.
Я светлячков считая отыскала розы,
Такие что полюбишь взгляд лишь бросив.
Босая я по веточкам прошла,
И не боялась, сильная была.
Во сне брела,но в нем я жизнь свою прочла.
Что лес гремучий то судьба моя,
Идти совсем одной ни в ком не находя покой ,
Что розы аромат вдыхаю,
То два цветка моих,
Я запах их из тысячи узнаю,
Что светлячки это семья,
А темень жгучая предвестие благого света дня...


Рецензии