Такое отрезвляющее чувство

Такое отрезвляющее чувство,
Что хочется уйти, и поскорее
Захлопнуть дверь,
И никогда не возвращаться
Туда, где был счастливым
И слепым.

Как будто спал все это время,
И неожиданно проснулся,
И оказался этот мир не так уж и хорош.
Он оказался выдуман, игрушечен,
Из безупречно светлых снов.

В нем все хорошие, и все чужие.
И хорошо, и чуждо все.
А хочется назад, в свою каморку,
Забыть как думать, мыслить, и летать,
Чтоб никогда не знать, как больно падать.


Рецензии