Рассвет

Ты ночью бывало сидишь и грустишь,
Не хочется плакать,ни чай.
Но взглянешь в окно,подивишься ,молчишь -
И вот уже утро встречай.

Сидишь на окне,в руках черный чай,
Укутался пледом как май.
Бери Маяковского ,тихо читай
И Бродского не забывай.

Ты ночью бывало сидишь и грустишь
И время четыре утра.
Но спать не ложись,взгляни на рассвет!
Меня позабыл,мне пора.

//4.1.21.


Рецензии