проникновенное...

проникновенных хочется стихов,
написанных щемящим  сердцем и отважною душою,
как будто взявшить за руки с тобою,
стоим вдвоём у огненных столпов.

а впереди заоблачные дали,
неуправляемый безудержный полёт.
пусть бренный мир нас подождёт,
лишь бы мы что-то ценное создали...

22 июня 2021 15:30

Р. S. Минуло больше года
И итог таков:
Стоим вдвоём, но не
у огненных столпов,
А в ботаническом саду у лопухов...

11 октября 2022 18:35 *D

Майя Чуйко
Это не лопухи, это - роджерсия
https://youtu.be/C_P1mC5IRoQ

Коммент пришёл когда я снимала там астры, т.ч. думаю мои суждения об этом войдут в одно из осенних видео... ;-)))


Рецензии