Слепой дождь

Накрапывает дождь,какой то бесполезный
Не льёт и не идёт, и солнце между туч
Вчера была гроза, и мокрый кот облезлый
Всё силиться поймать, не яркий солнца луч..

Как жаль, ты далеко.Твой запах,твои руки.
И время новый план спешит осуществить.
Всему ведь свой черёд, сейчас черёд разлуки.
Но скоро день придет,и будет время Жить.

И будет день и час прихода наслаждений,
Когда ты мне вернёшь те дни ,что задолжал.
Наступит время встеч, признаний, откровений.
И мне тебя вернёт аэропорт/вокзал..

Слепой при солнце дождь, прошлёпал как ребенок.
Он в капли зачерпнул всю золотую дрожь,
А я дождусь тебя , ведь календарь так тонок.
Обнимешь ты меня...и на руки возьмёшь.


Рецензии
Красиво написано про любовь! Браво! Прошу оценить Полет Ворона, Белую Розу!

Андрей Петров 26   30.12.2021 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, за рецезию!
Я поняла вы пишите прозу, на знакомую вам тему и со знанием дела..
Четкий понятный стиль,скажу честно заглянула целиком не читала..

Новая Светлана   31.12.2021 02:38   Заявить о нарушении