Березы в утреннем прикиде

Березы в утреннем прикиде
Свет красит белой краской неба свод
И фонари как по команде все остыли
У магазина первый посетитель ждет

Снег неохотно падает на землю
Скрывая первые следы
Как будто у природы есть границы
И есть режим контрольной полосы

Дома слепыми окнами глядят
В одном окне лишь лампочка горит
И шлет нам SOS или диагноз ставит
И неумолчно с нами говорит


Все на работе, столько дел в стране
И только вечером жильцы заполнят вновь квартиры
И будут вкусно есть и телевизоры смотреть
И проверять домашние уроки

Сегодня в моде скандинавская ходьба
Пенсионеры мерят палками бульвары и тропинки
И время догоняют не спеша
Я тоже регулярно делаю пробежки


Рецензии
Владимир, желаю Вам красивой зимы, вдохновения и успехов в творчестве и спортивных занятиях, с уважением!

Татьяна Христенко   25.11.2021 11:00     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Владимир Дмитриев Петрович   25.11.2021 12:49   Заявить о нарушении