Строчки

Я думала стихи я ненавижу ,
А оказалось Низами мне Бронте ближе.
Я думала я красных слов не знаю ,
Быть может мало слов, но мыслями делится их хватает.
Ты скажешь зря бумагу я мараю,
Зря память в телефоне заполняю.
Тебе отвечу , мой порыв от сердца ,
Когда так много мыслей , и некуда им деться.
Все хочется сказать , излить , или в слезах излиться,
Ты будешь мне в ответ лишь злится.
Все чувства на пределе , есть ли им граница ,
В стихах я ниточку кровавую тяну ,
И паутину страхов расплетая ,
Переживания в рифму складываю,
Открываю тайны.
Нет в столбцах моих слов подходящих ,
Как нет и слов случайных.
Всё это обиды , мечты , тревоги , надежды, чаяния.


Рецензии