Слишком долго возитесь со мной...

Слишком долго возитесь со мной, чекисты.
Некому выполнить приказ?
Некому поэта ликвидировать,
Привыкшие лидировать?

Боящиеся жить напоказ,
Что ж не пробуете исписанные мной листы
Сжечь? Сил нет у вас -
Победить не можете ту, чьи помыслы чисты?


Рецензии