Словно выдох, стекло

По фотографии
Фотографа Marina Pinskiy

Между нами преграда,
Словно выдох, стекло…
Навсегда, безвозвратно ,
Что пришло, то ушло…
Только длинные пальцы,
Сквозь преграду ползут,
И морщины, страдальцы,
Завершают маршрут…
Я не слышу дыхание ,
Ты, биение сердец,
Нет движения, касания,
Значит чуду… конец…
И потеет стекло,
Выдох пятна создал…
И под ними…. 
                Ничто…
 В нём Тебя, потерял…


Рецензии