Голос Музы еле слышный

     А.А.Ахматовой

Голос Музы еле слышный.
Ветер, тёмный и сырой.
Наклонившеюся вишней
Мир обрадован земной.

У дождя, как и у снега,
Много зависти к тому,
Кто сияньем человека
Разогнал больную тьму.

22 июня 2021г.


Рецензии