Многое не так

Мы можем видеть всё, что скрыто здесь,
Мы можем спрятать всё, что есть у нас,
Мы можем делать всё, что мы хотим,
Мы можем жить, если мы захотим!

Мы ищем клады прямо в небесах,
Мы знаем что правды нет в этих деньгах,
Мы едем каждый, мы каждый день в пути,
Мы поклялись: до конца идти!

Мы знаем точно: что-то здесь не так,
Мы видим знаки, но разглядеть никак,
Мы слышим звуки и не расслышим их никак,
Но здесь многое, многое не так.


Рецензии