Я сходила с ума...

Я сходила с ума, я кричала: «ПОСТОЙ!»
Только ветер играл прошлогодней листвой…
Мне улыбка твоя всех сокровищ милей.
Если жив ты еще, отзовись поскорей!

Я б хотела увидеть тебя еще раз
До того, как наступит последний мой час.
Хоть бы весточку мне получить о тебе,
Чтоб узнать, что ты жив. Или все же – В ЗЕМЛЕ?

Если нет тебя, где же могилка твоя?
Где твое успокоилось бурное «Я»?
Может, смотришь с небес  ты на муки мои
И на то, как уходят последние дни?

Были в жизни – В РАЗЛУКЕ, и в смерти мы - ВРОЗЬ,
Но у шара земного вращается ось.
Продолжается жизнь. Что за дело Земле,
Если двое влюбленных забудутся в сне?
                8.06.21г.


Рецензии