Дух Святой - Ты драгоценность

Дух Святой - Ты драгоценность.
Ты несешь душе покой.
Я прильну к Тебе всем сердцем,
Всей бессмертною душой.

Утешаешь, наставляешь
Ты, как мать свое дитя.
Дух Святой - ты радость, счастье
Не могу жить без Тебя.

О, великий, всемогущий,
Иисус мой дорогой.
Просмотри глубины сердца,
Все открыто пред Тобой.

Освети меня, очисти
И грехи все убели,
Чтоб Отец наш был доволен
Глядя на мои пути.

Ну, а сердце так трепещет
В поклоненьи пред Тобой
Ты прекрасней всех на свете,
Моя радость, мир, покой.
                22.06.2021


Рецензии