Контакты третьей степени

Контакты третьей степени,
весь пепел мимо пепельниц.
Воистину концепция,
чем грех не следовать?
Мои слова иллюзия,
и может быть целебная.
Мое искусство устное,
и как мадера терпкое.
Абсурдное и чуткое.
Движение по инерции,
подслащено все шутками.
Я как дурное суеверие,
воздушно-эфемерное.
Не выбрать точно берега,
при нулевом значении.
Но за любым падением,
следует рождение.


Рецензии