Стихи по ветру

Я как Меджнун Лейли своей стихи по ветру посылает ,
Так я тебе пишу , сердце чернилам открывая .
Ревнивые свои стихи , обидные записки , воспоминания ,
Ночью , в тиши, тебе читаю тайно.
Ты не рядом , ты не близко ,
Я чувствую , я знаю .
Воздух и ветер в ожидании застыли ,
Мир замер , так и раньше было.
Где ты ?!
Куда забрал мои ты мысли?!
Верни мне настроение , улыбки ,
Ведь все простила я тебе ошибки,
Верни пейзажей красоту , и музыки приятные мотивы ,
Верни мне жизнь , верни мне жизнь, ведь так безжалостно ее во мне убил ты....


Рецензии