Песня случая

Мы встретились с тобою, но ты от меня ушла,
Я нашел другую, но и она вскоре ушла,
Я пошёл к друзьям, но и они все тоже ушли,
Я ничего не понял, почему же вы все ушли.

Я смотрю из окна, но здесь плохого нет,
И я вижу людей, но они не видят меня.
Я пытался найти, но всегда я только терял,
Даже когда находил, приходили кто отнимал.

Мы рождены скитаться, и я делаю это всю жизнь,
А что ты сделал сам, если ты говоришь что нашёл?
И вот эта песня звучит, но никто не знает о ней!
А называется она - песня случая.


Рецензии