Москва. Жара. Плюс 35

Москва. Жара. Плюс 35
Светило вновь дороги плавит
Нет облаков в небесной яви
Качнулся маятник опять

Еще вчера мы проклинали
Зимы коварство и снегА
Ведь снега было дофига
Мы в его безднах утопАли

А нынче всё полно огня
Судьба опять нас закаляет
Мы будем как клинки из стали
Из пламя снова в полымя …


Рецензии