Визитка

красиво сияет на тумбе визитка,
не знаю кем выйду из этого трипа.
кажется, больно бывает однажды,
но снова нож торчит из рубашки.

не помню недели, прошедших лиц,
видимо жизнь сыграла в блиц.
кем я останусь после раскраски
моей самой новейшей маски.

тянет ложью за правдой, правда,
кем проснусь в неизвестном завтра.
кем я останусь, что будет после,
покуда разум пока вынослив.

на ощупь робко шаги в темноте,
забыла что обещала во сне.
крылья помяты, запачканы сажей,
и то, что раньше было неважно.

и то, что будет пока непонятно,
мысли смешались очень невнятно.
но я где - то рядом, ищу по частям,
покажут может по новостям.


Рецензии