22. 06. 21

Когда любовь волнует сердце,
Как пианист рукой мечты.
Вы знайте что открылась дверца,
Для вашей жизни вопреки.
Тем лучшим взглядам в вашей жизни,
Что было в прошлом невзначай.
Входи решай, беги включайте,
Те в ваши лучшие часы.
Но вот всегда лишь только знайте,
Успели их вы завести.
Здесь в этих днях в такой судьбине,
Что давит всех вокруг вот нас.
Так тяжело держать пружине,
Тот высочайший в жизни класс.
Один лишь шаг и вы в болоте,
И нет вокруг вас никого.
Лишь только плесень та в работе,
Что вьётся, топит торжество.
И вы один как перст на поле,
Где все куда - то вот бегут.
И нет страшнее в жизни доли,
Когда никто, нигде уже не ждут.


Рецензии