Бегут года

Бегут года по ступеням судьбы,
Кривая тропа, и вот мы одни,
Один на один, мы в целом мире,
В глухой тишине, в просторной квартире.

Как будто бы не было, нежной любви,
Сияние глаз, обжигающей нас горячей волны, 
Замирания сердца, зов бурлящей крови,
Ожидание встреч, восторг, нежность души...

Поцелуев и страсти, сплетение тел,
Верности клятвы и счастья удел.
Теперь это в прошлом, в далёкой дали,
И, катятся годы, по ступеням судьбы.

27. 06. 2016. Ратинген


Рецензии