Закатный огонь в бокале вина

Закатный огонь в бокале вина
На набережной Тель-Авива
Кивая говорил:
О, большая вина
Стоять над бездной за гранью разрыва
Биться головой как топором о небо
Не имея почвы под ногами
Складывать из щепок дурной эпос
Вызывая разрушительное цунами...

Я зачарованный читал письмена
Стёкла надувались, и пол дрожал
И я понимал, что схожу с ума
От того что долго зря бесконечно страдал


Рецензии
Примите наши поздравления с необыкновенным озарением!

Оракул Дианы   22.06.2021 15:15     Заявить о нарушении