Синопсис жизней

22/6/2021


("Синопсис — краткое содержание литературного произведения, в котором описывается сюжет и основной конфликт, а также даётся представление о главных героях.") - интернет


Мы - главные герои нашей жизни,
И об этом никак нельзя забывать...
Жизнь многогранна, как призма,
На все грани которой сам Бог поставил свою печать...

Бог пишет синопсис ещё до нашего рождения,
Предоставляя нам честь свою жизнь заполнять
Поступками, встречами, ощущениями,
И, судя по ним, продолжает синопсисы писать...

Когда мы наполняем жизнь Любовью,
Синопсис пишется Богом автоматически,
Он доверяет нам и хранит нас безусловно,
Сопровождая нас во всём, практически...

По нашим венам течёт кровь -
Это всем известно...
По венам Души течёт Любовь;
Этим переплетающимся венам никогда не бывает тесно!

Как бы мне хотелось, чтоб каждый из нас прошептал:
"Ну, что ж, синопсис, не написано в тебе ничего лишнего;
Я только сейчас почувствовал и узнал,
Что насквозь я пропитан Любовью к Всевышнему"


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии