Позволяю себе

Творец всего сущего,
Прояви свою волю -
Наполни сердце моё
Безусловной Любовью,
Светом и осознанием
Того, что всё правильно...
И безусловным признанием
Своей ценности...
Я оставила:
Мир дуальности в прошлом...
Нет плохого в пространстве,
Как и нет однозначно хорошего...
Совершенство в непостоянстве,
В произвольном движении,
В отражении и расширении,
Как ни странно - даже в падении
Свободном... без оков и темниц
И вне времени...

Творец всего сущего,
Как частица тебя позволяю
Себе быть счастливой
И сердце своё наполняю
Любовью - без условий
И каких-либо ограничений
Без предисловий и послесловий,
Позволяю себе Вселенной своей
Со-Творение:
Без бессмысленных слов -
Все на уровне искренних глаз
И чувств без фальшивых крестов
Из мелодии сердца - не напоказ!
Без контрактов и соглашений,
Без долговых обязательств,
Без лжи и глупых сомнений,
Без преклонения пред
Роковым обстоятельством!

Не согласны с моими правилами?
Не спорю и принимаю...
Всем сердцем вас благославляю...
Посылаю любовь безусловную
И отпускаю...


Рецензии