Иисусу

Ты воскрес и ушёл в Отчизну,
Там воссел одесную Бога.
Я ж, воскреснув для новой жизни,
По привычной иду дороге.

Там, на небе, покой и радость,
И во всём виден Божий почерк.
Здесь – всё та же борьба за святость
С ветхой плотью, что править хочет.

Побеждаю, сдаюсь, сражаюсь...
Не кончается эта битва.
Я в Твой образ преображаюсь.
Потому я опять в молитве.

Каждый час нашу встречу близит...
Для того через смерть прошёл Ты,
Чтобы путь моей новой жизни
Не остался незавершённым.


Рецензии
Очень здорово!!!! Очень. Правда. Нет других слов.

Евгения Коптелова   04.10.2021 10:07     Заявить о нарушении