Прославляйте Карпаты, славян!

            
Прикарпатье.
Не греет, нас!
А Карпаты – лазить, час…
На каменных, уступах…

Как край,  далек, сегодня!
Могучие сосны, там стоят…
Как на заставе, пограничники!
И не пропустят, нас?

Там черника, сумасшедшая!
Лезет – зачем, наверх?
А мы – соревнуемся?
Догоним ее, нет?

Там идол, славяне поставили!
Знаменитый!  Вот же, смогли!
Збручский – наш повелитель!
Прикарпатье – тогда, заслужил!

Князь Владимир или, кто…
Как флаг, водрузили!
Прославляйте, Карпаты!
Славяне!!!  Сегодня  – не братья, ваши…

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии