Письмо

“У нас здесь всё спокойно, правда, Катя!
Бой раскатился, словно майский гром.
Град огневой сверкает на закате,
Мы под обстрелом, в блиндаже сыром.

А где-то снова разорвалась мина.
Ещё живём, а Смерть минует нас!
Голодной тёткой смотрит - и проходит мимо,
А значит, время есть, и наш не пробил час.

Не бескокойся, не печалься понапрасну:
Война закончится - и я вернусь домой!
Ты только сына назови Тарасом...
Целую, мой Котёнок! (Толька твой)“

___________
Редактор И. Н. Дегтярёва


Рецензии
Да сильно написано

Адриана Миа   12.05.2023 18:30     Заявить о нарушении
Адриана, спасибо большое

Инна Хахонина   15.05.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.