День скорби и печали

В этот скорбный день печали,
Приклоняю я, колено перед Вами.
Тот, кто встретился с  войной,
Кто погиб, и  кто  живой.

Пусть  горит свеча, не гаснет,
Каплей воска, тлея,  плачет.
Поминая, кто в земле,
Кто остался на войне.

Те, кто жизни положили,
Врагов гнали и громили.
И кто в первый день войны,
Ушел в просветы тишины.
2021г.


Рецензии