дверь захлопнулась, ударив

Дверь захлопнулась, ударив
о косяк от сквозняка,
или друг мой виртуальный
крикнул всем - Друзья, пока...!
И закрыв плотнее дверцу,
смотрит преданно в глаза
так, что защемило сердце,
на глазах блестит слеза
от его ли взгляда или
от того, что вижу вновь
то, как счастливы мы были -
всё же первая любовь...
Ни к чему нам расставаться,,
время повернулось вспять,
вновь страница за страницей
просит что - то написать,
и ласкается к перу,
и о кончик трётся....
Думаю, мой друг, к утру
всё на круги своя вернётся........

КСД


Рецензии