Спасибо тебе...

Спасибо тебе за цветы, за подарки,
За красивые встречи,поступки, внимания,
Которых, увы, у нас не было даже.

Ты ушёл навсегда,
Этим, дав мне свободу,
А разбитое сердце я склею сама.

Но спасибо тебе, за хорошие встречи,
За гитару, объятья, знакомство с роднёй.
За проблемы, за шутки, за нежные встречи.

Верю, будешь ты счастлив, с простушкой какой-то,
Я же больше с простым не свяжусь никогда.
Но теперь знаю точно, что ценить себя стану.
И спасибо тебе и прощай навсегда.


Рецензии