Fortes suis principes - мантра Правителей

ИЗВЕЧНАЯ МАНТРА ПРАВИТЕЛЕЙ.

"Fortes suis principes" -
"Сильные госудАри - воюют". -
 Сколько земля стоит,
Столько повторяют без устали
Мантру эту правиели,
Жаждущие личной славы,
Почестей
И поклонения подданных.


                22 июня 2021-го года.


Рецензии