за всё - спасибо...

не я кроил релиз-меню
включающий поочерёдно:
мор, хлад-и-глад, войну-
ещё не атомную-
так гнало встречную волну
встречала их моя страна
что гнуло сталь-железо
точно ватман
ломало трубы
и жилы пели как струна
от ноты "до" до ноты "соль"
и выходило: либо-либо...
я падал на приступок грубый
и пил до дна
не вытирая губы...
и сглатывал слюну желёз
и было любо
солёных сот вкусив сполна
и медовухи и дерьма-
за всё - спасибо


Рецензии