Икона

Я не стану к тебе равнодушным,
Вид не сделаю, что не люблю.
Я стихи напишу и всю душу
В них свою без остатка вложу.

Расскажу, что хоть с кем бы я не был
Возвращаюся в мыслях к тебе.
Ты мне солнце в безоблачном небе
Ты икона в нелегкой мольбе.

Я молю, чтобы редкие встречи
В нашей памяти мы сберегли.
И когда-нибудь в пункте конечном
Мы единство с тобой обрели.


Рецензии