Солнышком сияешь

         1
   Любя и солнышком сияешь,
   Твоя улыбка словом класс !
   Тебя любя ж я так уважаю,
   Любовь сильнейшая у нас !

         2
   Коса твоя длинна, пушиста,
   Так светло-рыжий её цвет !
   И словно солнышко лучисто,
   Такой нигде и в мире нет !

         3
   Твои глаза сапфирами сияют,
   А в них чистейший бриллиант !
   Меня любовью так ласкаешь,
   Тебя любить и есть талант !

         4
   А щёчки персиков кусочки,
   Сияют мёдом то блестят !
   Веснушки на щёчках точки,
   Меня любить к тебе манят !

         5
   А уста малины с мёдом
   Ещё улыбкою блестят !
   На поцелуи манят модой,
   Глаза любовные горят !

         6
   Бог создал любви сияние,
   Словно солнышко блестишь !
   Пышным будет и венчание,
   Любя детей ты мне родишь !


Рецензии