Бес полезный совет

Самое главное в жизни,
Вовремя надо сказать:
Не не, совсем не втыкаю,
Не надо меня напрягать.
Иначе пахать на вас будут,
В каждый удобный момент.
Всё на вас свалят смело,
Будто у вас забот нет.
Поэтому в жизни важно,
Вовремя глупость сказать,
Сделать лицо поглупее
И пошустрей убежать


Рецензии