Детство в деревне, родные просторы...

Детство в деревне:,родные просторы,
Поле,луга и большие узгоры!
Цапля в болоте на длинной ноге!
Дайте дорогу босой детворе!
Пыль по дороге -коровы домой.
Лес за околицей-сбор ,,баранцов,,!
Жёлтая травка-лесной первоцвет!
Лучше,вкусней ничего в мире нет!!!
Хочется в детство вернуться свое.....
Только теперь там уж нет ничего...
Кладбище скоро заполнит простор,
Помнишь,что в детстве мы звали ,,узгор,,
Тополь рассеял свои семена,
Вместо домов там растут дерева,
Травы такие-не видно не зги!
Смеха не слышно и нет детворы...
Сердце сжимается так от тоски.
Нет,видно детства уже не найти!!!!
05/01/21/


Рецензии