Футбольные эмоции EURO 2020

У какой бы страны игроков нам занять,
Чтобы наших глаза не видали?
Над Парижем "фанерой" летим мы опять,
Вновь, как водится, всё проиграли.

Я бы сборную всю в пух и прах разогнал,
Да не просто так, с волчьим билетом.
И позорить страну игрокам тем не дал,
Было б то за игру их ответом.

Вы из группы такой, как не выйти смогли,
Как в последнем ряду очутились?
Видно, сильно любимых себя берегли,
Что с позором домой возвратились.

Не в себе вы причины начнёте искать,
Не себя ставить в ряд виноватых.
А не лучше ли вам всем в отставку подать,
Нет, "могила исправит горбатых".

Вы за сборную будете вновь выходить,
Нам показывать что-то пытаться.
Вас бы надо зарплат, призовых всех лишить,
Чтобы знали, что надо сражаться.

Столько лет вы живёте футболом одним,
Уж пора бы всему научиться.
Мы, болельщики, проигрыш даже простим,
В вас желанье, увидим коль биться.

Дальше будут другие команды играть,
EURO только ведь в полном разгаре.
Чемпионом кто станет, неведомо знать,
Кто в финальной окажется паре?

Отдыхай, наша сборная, сладенько спи,
Ты смогла уже здесь отличиться.
Пусть не видят с мячом твоей люди возни,
Им футболом пора насладиться.


Рецензии
Ах, если бы они спать пошли!!! А то ведь в Монако поедут "горе" шампанским заливать!
С уважением, А.Б.

Александр Грикалов   09.10.2021 06:28     Заявить о нарушении
Александр, поздравляю с победой наших футболистов над Словакией и Словенией. Будем надеяться, что в этом отборочном цикле нашим придётся заливать шампанским радость, а не "горе". С уважением Николай.

Николай Еремеев 2   12.10.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.