Первая встреча

Величавые кроны деревьев
В пышном цвете на летнем ветру
Расшумелись, и лёгкой прохладой
Веет днём на зелёном лугу.

Здесь с тобой наша первая встреча,
И сейчас мы вдвоём средь цветов.
Я скажу тебе чистосердечно:
К людям счастье бежит без часов.

Вот и нас посетила отрада,
Не считаем мы время совсем,
И неважно, ведь наша награда
Не отнимется вовсе никем.

Небеса, благосклонные к судьбам,
Под покров свой и нас привлекли.
Лучезарную дарят улыбку,
Улыбнёмся и мы им с земли.


Рецензии