Поздравление для моей тёти в честь Дня рождения

Это стихотворение я посвящаю своей дорогой тёте Деревяшкиной Наталье Ивановне. Она не просто моя тётя (сестра моей мамы), она всю жизнь проработала и работает в медицине, она принимала роды у мамы в роддоме п. Шумный Приморского края, и является первым человеком, взявшим меня на руки.


Очень искренне, душевно
Без любых дежурных фраз
С Днём рожденья непременно
Поздравляю, тётя, Вас!

В моей жизни есть стабильность:
Я живу, в душе храня
Рук приятную тактильность,
Тех, что приняли меня

Нежно в Шумненском роддоме
(Годы скромно умолчу).
Ангел встреч на небосводе
Чудной радости свечу

Вмиг зажёг, и только краше
Каждый миг в судьбе моей,
Ведь живёт тётя Наташа,
Оттого в душе теплей.

Я желаю Вам здоровья,
Очень долгих, ярких лет,
Где всегда с добром, с любовью
Солнце счастья дарит свет!


Рецензии