Без названия

Моя жизнь, словно старая кинолента
Я кручу её вновь и вновь по кругу
Прокрутив до определённого момента
Жму на паузу, жду когда я его забуду.
Так стирая воспоминания
Жизнь становиться немного ярче
В глубине моего сознания
Уже не слышу бесконечного плача.


Рецензии