В рай попадут не все

Мы погрязли по самое горло
В этом богом забытом мире.
Человечество уныло и голо,
Чёрный цвет обретая в кефире,
Суетится перед порталом.
В переход попадут не все.
Сняты маски перед финалом.
Наблюдаем во всей красе
Мракобесов, лгунов и трусов,
Что за место под солнцем бьются,
Зачищая землю от руссов,
Вакцинируют и смеются.
В новый мир , крещёный светом,
Кто ходил босиком по росе,
Те дождутся благого рассвета…
В рай , увы , попадут не все.


Рецензии