Такой лихой... Песня

А я в серьёз тебя не принемаю...
Я только думаю с улыбкой про себя,
" Ну, ладно, ладно, я всё понимаю,
Но и обнимет кто-нибудь меня, любя!"

А я хочу, чтоб ты изчез из жизни,
Такой простой, но надо помудрить...
Что не оставишь, как бы, даже мысли,
Что ничего не надо подарить...

Такой лихой, что смехом разбирает,
Хотя и смех здесь даже ни к чему...
Когда твой враг "спокойно" умирает,
Ты вслед идёшь, измученный, ему...


Рецензии