Неожиданный сюрприз

Ты вчера подарил мне подарок,
Это яркий сюрприз для очес.
Стихотворный он был, да и ярок,
Словно вся благодать, что с небес.

Твои строки – лекарство от боли,
От уныния и от тоски.
Ты по-Божией высказал воле
Всё, что в мыслях хранили виски.

В них я чувство твоё уловила,
Доброту и духовность твою.
Это так неожиданно было,
Ты пленил этим душу мою.

Призываешь меня ты к терпенью,
Объясняешься в чистой любви.
Отрываешь мне путь ко спасению,
Предлагая объятья свои.

Ты меня ограждаешь от боли,
От бессмысленных ложных тревог.
Стал ты другом по-Божией воле,
Полюбить дал возможность нам Бог!

   17.06.2021


Рецензии