Раз и два и три, четыре

Раз и два и три, четыре -
Выхожу я из игры,
Где порою в сытом мире
Не насытятся... Иглы

Сломан край - и криво-косо.
В хороводе для души
Я тебя забыла... Просто,
Не твоя, но ты пиши.

Я отвечу, может статься,
Ну, а может быть, и нет.
Мы с тобою с разных станций.
Я порвала свой билет.

Жизнь меня не учит... Только
Горевать я не могу -
В том не будет много толка.
Пережившая пургу,

Знаю, счастье вряд ли примет
На последней из прямой.
День проносит жизни мимо,
В нём ты главный, но не мой.


Рецензии