Махнём не глядя

Привет. А что это  у тебя?
Солнышко? А можно подержать?
Ух ты, какое оно тёплое у тебя.
А оно долго так вот?
А откуда оно у тебя?
Тебе его кто то подарил?
Помнишь такую школьную фишку
, « махнём не глядя»?
Я дам тебе кое что взамен.
Только обещай,
Что даже если это тебе не будет нужно,
Ты не выбросишь, можешь убрать,
спрятать в дальний уголок,
Но только не выбрасывай.
Вот.
Это моё сердце.
Оно теперь твоё.


Рецензии