Было, всё было и мы с вами были

Было, всё было и мы с вами были.
Только кораблики-годы уплыли.
Может былое совсем не былое?
Кто-то на небе припрятал земное.

Узкая тропочка, поле, ромашки.
Шёл я навстречу, душа нараспашку.
Ласковый вечер в малиновом цвете.
Где ты сейчас - и Господь не ответит.

Глаз васильки - в них небесная свежесть.
Пью эту светлую, чистую нежность.
Ты как берёзка, а я твоё пламя.
Время промчалось, аукнув ветрами.

Облик твой милый ищу средь прохожих.
Снится платочек мне в белый горошек.
Там за оврагом с открытою пастью
Бродит моё одичавшее счастье.

Было, всё было и мы с вами были.
С искренним чувством друг друга любили.
Может былое совсем не былое?
Старое эхо звенит за горою.

То что ушло - не воскреснет уж боле.
Где та ромашка, где юности поле?
Где та берёзка, где ласковый вечер?
Где те закаты? Далече, далече.


Рецензии
Серёжка,хорошее стихотворение. Мне понравилось. Опечаточку в названии исправь " с вами". И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   22.06.2021 15:01     Заявить о нарушении