Расставить знаки препинания

Расставить знаки препинания,
оставив недоговорЁнным
стих на крылечке мироздания
формой
заполнить видимые знания,
ко всем попыткам нерешЁнным
найти святые оправдания
нормой
насытить горло покаяния,
влив смысл в исток заговорённый
остыть, лелея ожидания
гордо.


Рецензии